Dimanche dernier midi, c'est Loan qui a fait le cuisto! Week end de la gastronomie sous le signe de la Chine (comme c'est étonnant!).
Au menu: rouleaux de printemps, crevettes panées et gâteaux mangue chocolat....
Il a tout fait sauf la cuisson des crevettes panées (qui viennent du travail de Chin! on en a au moins 5 kg dans le congélo, ça change du bar... perso, j'aime mieux...).
Nous nous sommes régalés, le chef en premier! Comme c'est lui qui avait cuisiné, il a trouvé ça encore meilleur!
Mayline n'a rien voulu expérimenter de ce qu'il y avait sur la table (excepté un micro bout de panure de crevette qu'elle a recraché bien vite) et s'est régalée avec le vermicelle ...
Ensuite, ba...ensuite, on était un peu fiuu avec la chaleur, papa a fait un petit somme, maman s'est affalée devant la TV et les enfants ont fait leur vie ... oh, pas longtemps, 30 minutes....mais ça nous a fait du bien avant d'attaquer l'après-m!
A commencer par faire la vaisselle.... et je hais la vaisselle!!!! il va falloir que j'explique à Loan que ça va avec le repas... c'est pas gagné...